Marchepied à usage professionnel utilisé dans un environnement industriel (la cuisine).
Un équipement essentiel pour les explorateurs de l'entreposage en altitude, spécialement conçu pour les humains de stature modeste qui luttent contre les sommets hors de portée !
À partir d'un reste de chêne et de chêne brun.
Conception simple à base de queues d'arondes magiques assemblées avec une dextérité digne d'un maître bricoleur.
Une petite demi-journée de travail, et hop, vous voilà avec un marchepied prêt à conquérir les étagères les plus élevées de votre royaume culinaire !
Discussions
Récemment une amie s'est payé une belle gamelle en montant sur un marchepied de fortune présentant les mêmes proportions de débordement à gauche et à droite. Surtout en cuisine, en hauteur et les mains chargées, cela me semble risqué.
Je vais m'empresser de faire signer un contrat déclinant toutes responsabilités !
Plus sérieusement, tu veux dire qu'elle a appuyé sur le côté gauche ou droit ?
Il a été testé pour le moment pas de problème, mais effectivement il faut être au milieu.
À l'occasion je vais sûrement réduire le débordement pour éviter ce genre de catastrophe !
Ah la couleur des cheveux
Bon, ok, je sors.
Bel objet...mais gros risque de cascade non contrôlée AMHA
Sur la photo, ça semble insuffisamment large (20 à 25 cms, c'est plus secure) et pour cet usage, éviter le débordement de la tablette sup. au-delà de ce qui est nécessaire pour la solidité des assemblages.
Il est vrai qu'il n'est pas suffisamment large ce petit marchepied. Il y aura une version deux plus large !
Mince alors, il y a comme une odeur de vécu la dessus. Rien de cassé ?
Non, absolument pas de cascade (pour le moment ) ! Mais les remarques sont pertinentes, je préfère le notifier ;)
Bingo tu peux mettre des clous traversants par le dessous des débords pour dissuader l'utilisateur d'y poser les pieds...
Fabien R
et la prochaine étape c'est de l'offrir !