Val de Marne
En effet, c'est souvent compliqué (pour moi) de faire de belles tranches à la main avec ce genre de pain alors... je me suis dit pourquoi pas ?
Bon, il y a un peu de perte mais, on peu toujours récupérer la "sciure" pour les poules !
Autres trouvailles de
XyloBax
Discussions
avec une bonne scie à pain il est facile de couper bien droit ;) pas besoin de sortir la grosse bertha !
Et puis c'est plus silencieux le matin :)
J'imagine pas comment tu coupes le saucisson ^^
On ne jette pas du pain…
Je préfère la scie japonaise, pour limiter la perte et régaler mes convives en silence.
Les résidus de raisins secs, on les nettoie comment ?
le 1er avril c'est dans plus d'une semaine non?
Effectivement pour l’avoir déjà fait également ça fonctionne bien !
Fais juste bien attention à ta planche en bambou.
il y avait une boucle vidéo qui tournait sur les réseaux sociaux avec des mecs du batiment qui se préparaient leurs sandwich de midi avec leur électroportatifs c'était pas mal dans le genre, mais aucune idée comment retomber dessus
mofran celle là non?
c'est bien cela
n'empêche qu'en boucherie ils ont la ruban aussi, seule diff c'est full inox.
et ma boulangerie a une trancheuse CN, tu donne l'ép de tranches voulues au mm et pif paf tranché précis grace au numérique
mofran ça me laisse sans voix aussi... et du coup du prends des tranches de combien de mm, toi ?
Ara normal évidement, pas trop épais svp
c'est ca le truc des technos, ca change rien mais on peut pas passer a coté sans le remarquer
mofran roof j'imagine déjà le client relou qui sort le pied à coulisse pour vérifier l'épaisseur de sa tranche de jambon.
Ça me laisse sans voix...
Heu... Si j'avais le bonheur d'avoir une Kapex, ça ne viendrait pas à l'idée
De même pour les scies japonaises
J'aime l'idée qu'il y a un outil pour chaque chose et c'est ce que j'admire dans le génie humain cette faculté à créer des outils.
En cherchant bien l'on trouve d'excellents couteaux à pain
La scie c'est une breadtool ?
peut être une fesmiche mais pas sur
Attention de ne pas vous tromper de pin...ou alors faire une cabane à moineau bio avec ces tranches de pain mais faudrait les équerrires avant et les assembler avec des clous de girofle et comme finition une peinture de lait.