Bonjour je souhaiterais quelque conseil pour faire une finition sur des couvert en bois (frêne), ici en l’occurrence se sont des spatules pour appareil à raclette , mais je voudrai trouver autres choses que de l huile olive
4 réponses
La solution la plus simple serait de ne rien mettre. Elles auront à la longue des tâches de gras, mais ça ne les rend pas moins utilisables.
Par contre, je pense que le hêtre aurait été un meilleur choix.
habitué a faire des spatules de tout genres pour des français et pour d autres qui on des modèles de spatules , raclettes , et autre ustensiles un peu différents des notre je les fait en hêtre en buis, en noyer en olivier, et autre bois qui sont homogènes, certains fruitiers , il ni a rien dessus et la patine du temps ou des aliments qu'ils côtoient font le reste au moins ce matériel semble avoir vécu
laisser votre bois vivre et éviter de lui mettre un produit dessus
les anciens ne mettaient ne mettaient rien , comme cela il ne se posaient pas la question de savoir si le produit était alimentaire
l ancien
Merci à tous pour vos réponses !