Bonjour la communauté, je suis confronté à un problème que je n'avais pas encore rencontré. Jusqu'ici je ne faisais que des petites bricoles, ou des trucs plus gros mais en mode agglo et vis biaisés pour le garage donc sans chercher le détail.
J'ai fabriqué une desserte pour un four a pizza, avec une structure très classique genre confiturier. Sauf qu'une fois la structure assemblée, il reste du travail et si je le pose sur mon établi je suis trop petit, et au sol selon les opérations ça manque de maintien (affleurement des traverses, etc). Comment faites vous dans ce cas ?
Je vous mets une photo de l'engin pour vous donner une idée. Il fait grosso modo 600x500, pour une hauteur de 900mm histoire d'être à hauteur du four pour regarder la cuisson.
6 réponses
Soit tu suréleve le meuble, soit tu te suréleve toi même, avec des boîtes à outil, un caisson bien solide en CP, une palette, bref ce que tu veux.
On voit même Boris Beaulant grimper sur son établi dans une vidéo