A plate made for Nicolas ablaoui around 2016.
It was for an evening in a Michelin star restaurant.
The food was sublime.
Nicolas is a very nice guy and it was an honor to have collaborated with him.
Plate was made with "charm" a large bone and stainless steel fixings.
Autres créations de
Ken
Discussions
Excellente idée, bravo!
Je ne me vois pas couper un steak là-dessus, mais ça ne laisse pas indifférent ;-)
IL est sans doute prédécoupé... ;) et on le mange avec des baguettes.
Lol
Le maître d'hôtel a préparé l'ensemble des plats à nos côtés.
Une démonstration de savoir-faire et une belle mis en scène.
Dommage que je pas pris des photos de l'ensemble.
C'était en 2017 pas 2016.
C'était délicieux.
Histoire de goût... dans la présentation. Je ne pense pas que cela sera présenté dans un étoilé Français ca me met pas en appétit . Mais on peut tout essayer.
Bonjour nesty.
Bien sur il faut oser de présenter une assiette de telle façon.
C'était délicieux.
C'était dans un restaurant avec une étoile Michelin en nord Ardèche.
Depuis, les chefs responsable pour cette étoile à changer de maison. Ils ne sont plus donc là restaurant à perdu l'étoile.
Une bonne expérience comme même à vivre.