merci. c'est ma première assiette au tour, et après avoir effectué d'autre tentative, je suis plutôt fier de celle ci. Sachant que j'ai appris sur le tas en regardant quelques heures de autos YouTube... Mais le tournage et vraiment quelque chose que j'ai envie d'approfondir.
merci. Et oui elle sert régulièrement. Je ne sais pas combien de temps elle tiendra avant de fendre, j'ai été un peu ambitieux sur le finesse, mais je l'ai depuis presque un an et elle est tjr entière...
merci pour l'adresse, en effet je compte bien me former un minimum. Le problème c'est qu'après il faudra que j'achète un tour. Je n'ai plus accès a l'atelier qu'on me prêtait ces 2 dernières années...
Discussions
Belle ligne.
merci. c'est ma première assiette au tour, et après avoir effectué d'autre tentative, je suis plutôt fier de celle ci. Sachant que j'ai appris sur le tas en regardant quelques heures de autos YouTube...
Mais le tournage et vraiment quelque chose que j'ai envie d'approfondir.
Tu as ma bénédiction, mais attention parait que c'est addictif le tournage.
Tout à fait !
Si tu commences...
Superbe assiette alors tu as mangé dedans ?
merci. Et oui elle sert régulièrement. Je ne sais pas combien de temps elle tiendra avant de fendre, j'ai été un peu ambitieux sur le finesse, mais je l'ai depuis presque un an et elle est tjr entière...
Depuis un an alors tu es tranquille elle ne va plus fendre maintenant. Bravo.
Si tu peux te permettre de payer 600 €, offre-toi un stage de perfectionnement à Aiguines à l'école JF ESCOULEN. Il y aura un avant et un après !
merci pour l'adresse, en effet je compte bien me former un minimum.
Le problème c'est qu'après il faudra que j'achète un tour. Je n'ai plus accès a l'atelier qu'on me prêtait ces 2 dernières années...
600 + 3 000 = 3 600 €
Mais quel pied !
C'est aussi 100€/mois pendant 3 ans...
dommage que tu habite a l'autre bout du monde Mig j'aurais volontiers partagé connaissances et matériel...