Bonjour,
Je voulais savoir si il existait plusieurs "types" de paraffine ? Quand j'étais dans mon lycée pro en ébénisterie, on utilisait de la paraffine sur les tables de dégau/ rabot. J'en ai acheté un morceau mais quand je le passe sur les tables, les traces ou je l'ai passé sont comme incrusté .. Il me semble pas que ça faisait ça quand j'étais en formation.. Voici le pain que j'ai acheté :
amazon.fr/gp/p...=UTF8&psc=1
Merci
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bonjour
les blocs de paraffine peuvent être de dureté différente, surtout si l 'on choisi de l alimentaire
si les tables de votre machine sont peu polis les traces sont plus importantes
éviter d'en mettre de trop si les traces sont très visibles
au contraire si la paraffine est très dure il est plus difficile de s' en servir il faut donc trouver un juste milieu , mais dans le temps certain blocs ont tendance à durcir , soyez patient , sinon donner la paraffine a la ménagère pour clore ses confitures
bonne soirée