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Baudet

Comment regler la table de sortie d'une degau hisseuse

Bonjour
J'essaye de mettre la combi ( sicar 350) en route.
Elle est constituée de trois tables.
La centrale, de la toupie, est fixe.
Les autres, la mortaiseuse, ont été démontées pour le trajet.
J'ai remonté celle de sciage, sur roulements (un charriot) et l'ai réglée pime poil.
Par contre celle de sortie de la degau medonne du fil a retordre.
Faut il qu'elle soit au niveau des deux autres , ou peut elle être légèrement dessous?
Et quelle est la distance idéale entre la lame et le bord de la table?
Merci

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Erebor

Bonjour,
Je ne connais pas cette combinée en particulier mais normalement tu dois avoir 2 tables pour la degauchisseuse une d'entrée et une de sortie. La procédure c'est de régler la table de sortie par rapport à l'arbre il faut que l'arbre qui porte les fers et cette table soient rigoureusement parallèles et ensuite tu règles la table d'entrée dans le même plan que la table de sortie.
Et sur une machine combinée il faut évidemment que tout ce bazar soit au mieux au même niveau que la table de scie et au pire un peu en dessous mais surtout pas au dessus.
Mais cette question a été de très nombreuses fois (109 à priori) abordée dans les questions je t'encourage très fortement à aller éplucher tout ça.

Baudet

Merci Eurebor.
Elle peut donc se trouver légèrement dessous.
J'étais parti sur l'idée de la placer au niveau des autres mais aprèscoup ( paralele etc) ,la lame aurait du sortir trop de l'axe a mon goût. Ça me tarabustait.
Une chose de réglée
Pour la seconde je me réexplique :
La logique m'amène a la poser a sa place, parallèle a l'axe et commencer a regler la hauteur, viv par vis.
Mais je pourrais la poser contre l'axe (trop peu la lame toucherait) ou a quelques cm,ce qui serait trop.
J'ai consulté, peut-être pas les 190.. mais ce sont des tables deja montées qui se sont déréglées, pas de démontées et je n'a pas vu la distance idéale préconisée entre l'axe et le bord de la table de sortie.
Pour ne pas avoir trop de jour entre la coupe et la table, mais que ça ne bourre pas.
Merci

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