L'Air du Bois est une plateforme Open Source de partage collaboratif ouverte à tous les amoureux du travail du bois. (En savoir plus)
Rejoindre l'Air du Bois Se connecter
Le partage par vignette vous permet d'afficher cette création sur d'autres sites, comme les forums ou les blogs par exemple.
Choisissez le format approprié et Copiez / Collez le code ci-dessous.
pour couper le rôti juste tiré de la broche!
Voilà un projet qui donne faim.Le couteau est en Inox ?Pas trop salissant le frêne pour les tâches de sang de la viande ?
l'acier est inox.est faite pour couper la viande avec de gros os , après la cuisson
Un bel outil.La dernière photo m'ouvre l' appétit.Bravo.
Pourquoi signalez vous ce contenu ?
Discussions
Voilà un projet qui donne faim.
Le couteau est en Inox ?
Pas trop salissant le frêne pour les tâches de sang de la viande ?
l'acier est inox.est faite pour couper la viande avec de gros os , après la cuisson
Un bel outil.La dernière photo m'ouvre l' appétit.Bravo.