Miam miam viande!!. Sinon, qu'est ce que tu appelles "fraisage complémentaire" ?. Autre chose, j'ai souvent lu, y compris sur ce site, que pour les planches à découper, le choix du bois de bout était plus approprié, tout comme la cinématique du maillet, peut tu nous dire pourquoi le choix du bois de fil?. Merci CdT.
Concernant la planche il est vrai qu’habituellement les billots de bouchers sont en bois de bout.... la raison je ne la connais pas.ici c etait vraiment pour inserer une forme courbe.
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Miam miam viande!!. Sinon, qu'est ce que tu appelles "fraisage complémentaire" ?. Autre chose, j'ai souvent lu, y compris sur ce site, que pour les planches à découper, le choix du bois de bout était plus approprié, tout comme la cinématique du maillet, peut tu nous dire pourquoi le choix du bois de fil?. Merci
CdT.
youtu.be/z9ZJ2qOPhsYUne video vaut mieux qu un long texte...
Concernant la planche il est vrai qu’habituellement les billots de bouchers sont en bois de bout.... la raison je ne la connais pas.ici c etait vraiment pour inserer une forme courbe.