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Une petite planche à découper an damier réaliser en chêne et en merisier.
Slt, tu la laisse brute ou tu fais une finition?. Pas gênant le chêne pour l'alimentaire via les tanins?
Pour la finition j'ai mis 2 couche huile d'olive. Et non les talons ne dérange pas.
l'huile d'olive a tendance a rancir, il vaut mieux privilégier l'huile de tournesol.Et effectivement, le chêne est déconseillé pour le contact alimentaire a cause des tanins qu'il dégage.Cela dit, elle est très jolie cette planche :)
Merci du conseil, je saurais pour la prochaine fois.
perso sur mes planches, j'ai verni à l'huile d'olive et elles se sont auto-détruite avant qu'elles ne rancissent
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Slt, tu la laisse brute ou tu fais une finition?. Pas gênant le chêne pour l'alimentaire via les tanins?
Pour la finition j'ai mis 2 couche huile d'olive. Et non les talons ne dérange pas.
l'huile d'olive a tendance a rancir, il vaut mieux privilégier l'huile de tournesol.
Et effectivement, le chêne est déconseillé pour le contact alimentaire a cause des tanins qu'il dégage.
Cela dit, elle est très jolie cette planche :)
Merci du conseil, je saurais pour la prochaine fois.
perso sur mes planches, j'ai verni à l'huile d'olive et elles se sont auto-détruite avant qu'elles ne rancissent