Cette année encore, j'ai préparé une série de plateaux de service avec des capsules incrustées.
Il y a ceux à la bière comme les années précédentes et j'en ai aussi avec des capsules de champagne. (J'en ai trouvé tout une collection à Emmaüs il y a quelques mois)
C'est du bois de frêne avec des parties teintées à la brou de noix. Le fond est en contreplaqué peuplier.
Le verre tient par des parcloses.
Nous allons surement ouvrir une boutique éphémère en ville pour noël, pour la 3ème année consécutive. Ils y seront présentés et j'espère qu'ils auront autant de succès que l'année dernière
Discussions
très beau rendu, comment fais-tu pour percer les cavités recevant les capsules? plus particulièrement d'un point de vue alignement?
Je trace une grille, je marque les centres a la pointe et au marteau. Et ensuite mèche a façonner sur la perceuse à colonne pour creuser!
Il y a des doubles ?
Placomusophile dans ma jeunesse en Champagne-Ardenne, je n'ai pas manqué de remarquer que tu es monté en gamme dans les capsules. Champagne !
Merci pour le nouveau mot, je vais essayer de le retenir! ;-)
Très sympa ce plateau, j'aime beaucoup. Je te souhaite de tous les vendre sur le marché de noel!
bon comment dire.... comme d'habitude bien fait.