C'est moderne, c'est plat , c'est pratique... vous connaissez? C'est un plan de dissection. On en voit plein partout . Quoi ? une planche à découper? non non, je vois pas de quoi vous voulez parler.
J'en avais une en plastique qui s'éparpillais à chaque découpe .
En ce qui concerne la fabrication , en somme c'est le chêne qui a tout fait et la finition , huile de tournesol et gras de saucisson. (enfin bientôt)
Par contre ,une chose m'inquiète .
Qui va oser donner le premier coup de bistouris dessus ?
Discussions
J’adore le nom, j’adopte
Par contre, est ce que ce nom est valable qu’à partir d’une certaine longueur?
Non bien sûr ^^. J'ai le pressentiment que mes enfants vont me squatter une parti de cette longueur.
Au pire , je trouverais un grand saucisson
C’est le même plateau que tu as coupé en deux?
Oui , c'est une chute d'aubier . que je n'ai pas voulu jeter. Je suis incapable de jeter un bout de bois.. (ce qui pose des petits problèmes de stockage ).
Je crois bien que tu es pas le seul
Je confirme... même si de temps à autre, j'arrive à passer ça dans le tas "pour barbecue"
Très sympathique nom et effectivement, pas besoin de travail extraordianire, le bois à lui seul fait toute la beauté.
Par contre, la dissection, c'est avec anesthésie j'espère, il ne s'agirait pas qu'un légume se mette à protester