je trouve la forme interessante et bien pour des couverts à salade. Quant à la scie a ruban, c'est probablement plus rapide qu'avec une plane et un couteau. En commençant avec une branche entière (avec écorce), ma première cuillère m'a pris entre 6 et 8 heures sans outils électriques. Je ne vais pas beaucoup plus vite maintenant.
Pour le papier de verre, moi j'utilise de l'abranet mirka (120, 180, 240, 320, 400, 600, 800) à la main, pas avec une ponceuse. Je trouve ça plus facile à utiliser et ça passe bien dans tous les coins. C'est doux comme du satin à la fin.
Discussions
j adore la finition a l huile d olive.. pour les couverts a salade
c est mon humour ca
c 'est volontaire ?
je trouve la forme interessante et bien pour des couverts à salade. Quant à la scie a ruban, c'est probablement plus rapide qu'avec une plane et un couteau.
En commençant avec une branche entière (avec écorce), ma première cuillère m'a pris entre 6 et 8 heures sans outils électriques. Je ne vais pas beaucoup plus vite maintenant.
Pour le papier de verre, moi j'utilise de l'abranet mirka (120, 180, 240, 320, 400, 600, 800) à la main, pas avec une ponceuse. Je trouve ça plus facile à utiliser et ça passe bien dans tous les coins. C'est doux comme du satin à la fin.