Plateaux casse Fruit a coque , frêne , huile de paraffine Food Safe Finish de Chestnut et cire d'abeille
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graeme
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Plateaux casse Fruit a coque , frêne , huile de paraffine Food Safe Finish de Chestnut et cire d'abeille
Discussions
Sympa
C'est un des objets emblématique du tournage... que je n'ai jamais réalisé parce que localement, il n'y a aucune noix ni autre fruit à coque
Sinon, à quelle étape as-tu utilisé la perceuse à colonne ?
Même si dans mon département j'ai pas énormément de fruit sec , j'en ai vendu 2 en 4 jour de marche , 1 sur mon stand et un en commende , donc pour les marcher de 2024 il m'en faut plusieurs d'avance
PS s'est une des 3 plateaux en noyer de mon stock , dont 2 sont dans une boutique de créateur locale
graeme
OK
Ici, aucune habitude de manger ces fruits donc je passerais plus de temps à enexpliquer l'usage qu'à les fabriquer
Sinon, la scie à colonne à quel moment du process ?
Nicoel la perceuse a colonne pour le perçage de la tête , le perçage doit être précis pour avoir un assemblage solide et esthétique .
graeme
OK
Dans ces cas, il m'arrive de percer le carrelet avant de tourner la pièce.
Avantage : trou facile à percer et parfaitement perpendiculaire, pas d'éclats de bois en périphérie du trou.
Inconvénient : il faut bien moduler la pression sur la gouge lors du tournage, pour éviter de creuser à cet endroit.