Dessous de plats 3 essences, extrémité ( frêne ou orme, j arrive jamais à les différencier) le foncé est l Ipe et le centre du hêtre.
Rien de bien fantastique dans la conception du plateau, plus dans la symétrie des trous et dans la finition en 1/4 de rond R 5mm.
Le petit exercice du samedi.
Autres créations de
Aricorouge
Discussions
joli, ça donnerai envie de croquer dedans
Merci Bougnasse
Joli travail et j'aime bien le design mais je me permet de signaler que le Gruyère n'a pas de trous mais des fentes c'est l'Emmental ou le Conté qui ont des trous, parole d'ancien fromager d'alpage.
Merci, la prochaine fois je ferai un camembert
Heureusement qu'internet n'a pas encore d'odeur !!
Le Comté n'a pas de trou, comme le Gruyère, l'Abondance ou le Beaufort il peut avoir des fentes.
Superbe.
Merci
Super !
En plus, en tant que prof de maths en collège, j'apprécie l'utilisation de la symétrie centrale. Ce n'est pas si courant, et j'utiliserai peut-être ta création en exemple (ou peut-être même en interro )
Merci, et vive les maths
Joli ! Tu as utilisé quelle colle et huile pour tenir la température ?
Merci , collé blanche D4 et huile skydd