Encore un poivrier, taillé dans une branche d'olivier.
Il faut vraiment que je me mette en place des procédures parce que c'est le cirque à chaque fois malgré les cotes et le dessin technique que j'ai fait.
Bref, je perds pas mal de temps dans l'affaire et en plus ça fini par me faire des trucs plein de défauts que je dois corriger à l'arrache
Discussions
Quel mécanisme utilisez-vous ?
Salut, ça vient de chez Somec somec.ch/Pfeffermahlwerke-4/ c'est fait en Suisse et fonctionne nickel. Par contre c'est un réglage inversé par rapport aux Peugeot, la molette est dessous.
Il est magnifique ce poivrier! Et les photos toujours aussi bien prises!
Merci ! Bon pour les photos il suffit d'avoir une courte profondeur de champ et tout devient beau
Joli rendu l'Olivier.
Merci ! Le beau-père m'a donné quelques morceaux l'année dernière, ce n'est pas évident d'y trouver une portion sans trou/fissure par contre
Joli poivrier, par contre j'ai l'impression que c'est du buis plutot, vu la couleur?
Alors à l'odeur pendant le tournage, c'est bien de l'olivier
d'accord! je ne savais pas qu'il pouvait être aussi jaune homogène comme cela!