Impossible de faire tenir du liège sans que ca lache. Et vu que ces trucs la on a tendance a les secouer comme il faut...
Fileter une baguette je le sentais pas. Je réfléchis a rhabiller la tête de mon boulon, j'ai encore de la place autour... mais pas encore la bonne idée. Help ?
Bon, à noter qd même : pour l'instant ça se dévisse super facilement à la main :p
Discussions
Joliment revisité, mais il faut une clef de 13 pour remettre du condiment?
Je l'attendais celle la ;)
Impossible de faire tenir du liège sans que ca lache. Et vu que ces trucs la on a tendance a les secouer comme il faut...
Fileter une baguette je le sentais pas.
Je réfléchis a rhabiller la tête de mon boulon, j'ai encore de la place autour... mais pas encore la bonne idée. Help ?
Bon, à noter qd même : pour l'instant ça se dévisse super facilement à la main :p
jolie. Une petite vis papillon ?
Dans mes dernières réflexions, je pensais faire un ecrou molleté en bois pris autour de celui de 13 et collé a l'epoxy...
Euh... Un bouchon en caoutchouc mis aux bonnes dimensions, avec un léger biseau?