L'assemblage était bien ajusté, j'ai juste soigné le collage, en serrant bien. J'ai testé l'étanchéité hier avec de l'eau, et ce soir le baptême à la bière, un vrai plaisir :-)
Aie, j'ai réalisé cette choppe il y a bien longtemps, et je ne me souviens plus de l'angle utilisé. Il faudrait faire une recherche sur internet, on peut y trouver les formules pour calculer ce genre d'angle, et même des calculateurs sous Excel
Discussions
Sympa ! Comment as-tu étanchéifié tout ça ?
L'assemblage était bien ajusté, j'ai juste soigné le collage, en serrant bien. J'ai testé l'étanchéité hier avec de l'eau, et ce soir le baptême à la bière, un vrai plaisir :-)
T'es certain que l'huile de paraffine est bonne pour le contact alimentaire ?
Oui, sûr, c'est fait pour la cuisine en fait. C'est une huile minérale, qui ne fait pas grossir, diurétique aussi. Aucun goût.
Bonjour super top !! j’aurais bien aimé savoir quel angle de coupe avez vous mis pour assembler les plaquettes qui constitue la choppe
Aie, j'ai réalisé cette choppe il y a bien longtemps, et je ne me souviens plus de l'angle utilisé. Il faudrait faire une recherche sur internet, on peut y trouver les formules pour calculer ce genre d'angle, et même des calculateurs sous Excel