A voir les photos de la fabrication, le chantier n'est pas d'hier ;). De quand date cette réalisation ? Question curieuse : Tu as encore une clientèle pour ce type de cuisine ?
tu as raison !! elle est pas d'hier !! 2004 ou 2005 je n'ai plus beaucoup de clients pour ce type de cuisine c'est un budjet !! mais çà arrive j'en ai faite une il y a 1 an dans un chateau gite de france elle est a la fois rustique et contemporaine je la mettrai dans mes réalisations
Pour te répondre Racm, oui c'est la volonté du client en général le client me dit ses attentes et je me débrouille avec mais la conception c'est pour ma pomme à 80 pour cent ! la phrase qui te tue !! " vous qui avez l'habitude,comment vous la voyez? MA CUISINE ! Pfff allez Marco, creuse toi la tete !
C'est le souci quand on est face à des grandes production industrielle, la seule façon de bien se démarquer, c'est le service ! tu offre beaucoup de temps sur la conception et l'étude du projet. Mais au final le client n'as pas une cuisine, que le voisin auras lui aussi! et tu réponds à des demandes particulières qu'un grand cuisiniste ne pourras pas faire, car cela ne rentre pas dans ces "moules".
Discussions
A voir les photos de la fabrication, le chantier n'est pas d'hier ;). De quand date cette réalisation ?
Question curieuse : Tu as encore une clientèle pour ce type de cuisine ?
Était-ce une volonté de l'utilisateur de placer le four à cette hauteur?
tu as raison !! elle est pas d'hier !! 2004 ou 2005
je n'ai plus beaucoup de clients pour ce type de cuisine c'est un budjet !!
mais çà arrive j'en ai faite une il y a 1 an dans un chateau gite de france
elle est a la fois rustique et contemporaine je la mettrai dans mes réalisations
Pour te répondre Racm, oui c'est la volonté du client
en général le client me dit ses attentes et je me débrouille avec
mais la conception c'est pour ma pomme à 80 pour cent !
la phrase qui te tue !! " vous qui avez l'habitude,comment vous la voyez? MA CUISINE !
Pfff allez Marco, creuse toi la tete !
C'est le souci quand on est face à des grandes production industrielle, la seule façon de bien se démarquer, c'est le service ! tu offre beaucoup de temps sur la conception et l'étude du projet. Mais au final le client n'as pas une cuisine, que le voisin auras lui aussi! et tu réponds à des demandes particulières qu'un grand cuisiniste ne pourras pas faire, car cela ne rentre pas dans ces "moules".