Un maillet oui mais pour la cuisine. Il permettra de torturer les escalopes afin de les attendrir et les aplatir. Vous me pardonnerez l'hérésie d'avoir utilisé de l'olivier pour un outil de frappe mais je reste persuadé qu'il résistera à quelques assaults carnassiers. Pour l'âme du manche et les côtes de la tête c'est de l'arbousier.
Discussions
Tiens, c'est exactement pareil qu'un marteau à boucharder !
Il n'y résistera pas je préfère taper sur des escalopes !
Je trouve l'olivier super beau. Et ça à une autre gueule que les mailloche plastique qu'on trouve habituellement dans les cuisine.
Merci ! C'est vrai qu'ils font un peu faiblard et sont moches
Très beau!
Comment procèdes tu pour faire les petits pics?
Merci Coralie j'ai fais ça à la défonceuse sous table avec une fraise en V. J'ai calé mon guide pour que la fraise tombe au milieu puis par retournement en inserant des cales de la largeur de la fraise contre le guide
Merci pour tes explications !
Avec plaisir !
youtube.com/wa...h?v=nNhWZKr5mEg tu peux le voir ici
J'adore l'olivier en cuisine ! Mon rouleau à patisserie est un simple cylindre en olivier
Moi aussi ! J'adore le veinage et les teintes.
Top!! Voilà une idée qui va se faire copier !!
Merci !
Excellent ! Ça donne des idées en version pilon a mojito ! En attendant la cuisson de l'escalope !
Je n'y avais pas pensé ! Merveilleuse idée
Scarta
Scarta
dependancesbois je suis pas au mojito mais j'y suis quand même
J'y ai pensé aussi !
Bon allé c'est la mienne !