Je me lance: étant récemment inscrit, je me suis senti obligé de partager au moins une de mes réalisations.
C'est pour les besoins d'un ami que j'ai réaliser cette desserte pour plancha. 100% récup; (Roue de poussette, tube inox provenant de chez un ami, du sapin douglas restant d'un autre projet, bois exotique (connais pas le nom) d'une vieille table de ping pong, une planche de découpe usagée d'un restaurant .... a part les vis, la colle, le vernis ... aucunes dépenses.
A la livraison, le propriétaire ravi m'a demandé un dernier service, pour l'aider à poser sa plancha gaz dessus. Depuis elle n'a jamais quitté son socle ....qui a fait fureur auprès de ses divers invités. (Carnet de commande ;)
Discussions
Bienvenue toutikini !
Ca c'est de la conception dans le soucis du détail et qui prend en compte les besoins vitaux de son utilisateur avec le porte canette !!
Ingénieuse intégration des roues de poussette aussi.
Merci ... ayant pu voir en d'autres lieux l'étendue de ton talent, ton appréciation me fait plaisir !!
bonjour à toi, joli travail et n’hésite pas à partager, plus vous êtes de fous, plus j'apprend
magnifique
Bravo! tout y est.
Bonjour,
Excellent travaille c'est magnifique et comme dit Zeloko tout à sont importance ^^ avec la canette.(un coup de cœur pour moi)
Merci à tous pour vos com ... ça fait vraiment plaisir !!
Bonjour,
C'est à la hauteur de ce qui a été fait donc c'est normale !!
Bonjour,
Je déterre ce poste d'il y a cinq ans pour avoir un peu de retour.
Je viens tout juste de m'offrir une plancha ( arrivée hier ) et déjà aujourd'hui elle m'embête à déplacer.
J'avais déjà pensé a faire une desserte mais je ne savais pas si on pouvait la faire en bois.
Ceci n'est pas trop dangereux ?
Faut il traiter le bois ou ça risque d'être encore + inflammable ?
Merci pour ton com !
Est ce que c'est dangereux? ... A ce jour la desserte est toujours vivante et continue de remplir son office. Ce n'est pas plus dangereux qu'autre chose;Certaine table de camping sont en plastique pour recevoir un camping gaz dessus, je ne pense pas que ce soit mieux ;-) ... il faut rester vigilant bien sur, et avoir un œil dessus pendant que la plancha travail, mais en général, c'est le cas, car on est souvent a l’apéro avec un verre à la main et la fourchette de l'autre !! ah ah !! De plus, dans mon cas, la plancha ne chauffe pas temps "en dessous" que cela. Et on l’allume rarement plus de 1h ... Quoiqu'il en soit, elle à vieillit car toujours en extérieur sous abris, mais toujours impec !!