Quand je parlais des angles, c'était ceux de l'intérieur. Le fait que le pétrin soit "carré", je me disait que pour aller récupérer la pâte dans les angles c'était peut-être un peu difficile.
C'est peut-être l'habitude de le faire dans un saladier qui me fait penser ça !
Il faut en effet que je regarde la vidéo, elle a l'air très bien.
Yes ! Toutes les infos sont dans cette création !
Et aussi dans ce pas à pas
Yes, en fait c'est mon jardin !!!
Chouette projet Mig, ce doit être un vrai plaisir de créer son atelier depuis le début, et avec l'expérience des ateliers précédents.
Tu n'as plus dire aux entreprises qu'elles accélèrent le pas, parce que nous on a hâte de voir la suite ! :-)
cereus45, t’as trouvé de quoi déménager ?
J’avais déjà bien aimé celui-là
Des gabarits de grande classe ! Est-ce que le rayon de courbure est celui du plan, ou bien tu fermes un peu plus l’angle pour tenir compte d’un éventuel effet élastique ?
Tu aurais une photo de ta ponceuse Kentaro que j’arrive mieux à suivre la discussion ?
D’accord avec toi titimaster
Hello ! Très sympa ! C'est pas trop gênant les angles ? J'aurais imaginé quelque chose de rond. Et quel rapport avec les farines anciennes ? Il faut les pétrir à la main impérativement ?