SOUDANT Quand on s'y connait un peu, on sait comment fait tenir une peinture ou un vernis qui s'en va...
Toi apparemment tu es né avec la science infuse, tu n'as jamais rien appris de quelqu'un ?? Au lieu de l'envoyer chier essaye d'être constructif ! Il cherche des conseils pour apprendre justement.
C'est du grand n'importe quoi de vouloir tout décaper.
Ca c'est ton avis, cette affirmation n'engage que toi.
Si tu ne sais pas faire, soit modeste, refuse le travail, et conseille à tes clients d'aller voir un vrai restaurateur
Le client c'est lui il me semble. Faut lire un peu avant de s'acharner par pur plaisir et condescendance.
Merci BernardVilla !
Non pas de soucis je l'ai aussi mise sous table et c'est un bonheur. Par contre j'imagine qu'il faut retirer le système d'aspiration pour ce type de fraise.
Merci pour ta réponse
olivier-inge-bricoleur Si je peux me permettre, je serai toi je resterai ici, et surtout je ferai abstraction des commentaires de certains membres qui pensent avoir la science infuse, parler mieux que tout le monde et savoir mieux utiliser leurs neurones que d'autres.
Je pense que tu sauras très vite les identifier et ne plus y faire attention. C'est ce que je fais moi-même...
J'espère que tu sauras prendre la bonne décision et rester parmi nous.
Amicalement.
+1