( Modifié )
Il s'agit d'un bel exercice de style.
N'y a-t-il pas un risque que le Chêne et le bois rouge par leurs tanins respectifs exhalent un arôme pervers lors de la découpe d'une pièce de viande chaude?
Ta colle résistera-telle à l'humidité. Est-elle de qualité alimentaire?
Huile minérale? peux-tu préciser?
( Modifié )
Si le boucher à côté de chez moi devait fermer je crois que je deviendrais végétarien C'est dire la confiance que je lui témoigne . Après l'avoir questionné sur son étal et son billot,Voilà ses réponses et avis:
- Un billot ou une planche à découper sont fait en bois de Hêtre éventuellement en Charme (tanin)
- Évidemment en bois debout
- A quoi servirait une finition puisque je passe régulièrement un coup de racloir!Ce qui explique le concave du plan.
- ((Et que l'hygiène ne vienne pas m'emmerder avec un bout de plastique))
- D'ailleurs ça se vend toujours, regarde chez charbet. chabret.fr/
Bravo? je n'avais pas remarqué le gainage toute longueur.