Petit retour d'expérience : Les lames de scie sauteuse classique "clean wood" de chez LIDL fonctionnent bien même si il faut être un peu plus patient que la lame spéciale LPL de chez Bosch, Il est préconisé d'utilisé des lames "métaux" sur l'emballage du plan de travail.
Quand à la découpe ou ça jointe, l'angle du L, j'ai galéré, J'ai utilisé la lame Bosch J'ai mis un peu d'angle pour que ca jointe bien en haut et que le bas ne gene pas. J'ai fignolé avec des limes à métaux (c'est long).
Je n'ai pas encore tout fixé parce que les meuble qui supportent (ikea) ne sont pas bien plat : Barre devant et derrière, mais du coup y'a un "trou" de 2mm. Donc le plan de travail "creuse" au centre.
Je ne sais pas si je vais utiliser le système "Rastex" pour contraindre le serrage, ou bien une "bête" plaque métallique
Effectivement, merci pour ce retour d'installation. C'est enrichissant.
Es-tu content de la qualité du matériau ? Résistance aux rayures ? Fais-tu tes découpes (de légumes) directement dessus ? Résistance aux casseroles chaudes ?
Petit retour d'expérience :
Les lames de scie sauteuse classique "clean wood" de chez LIDL fonctionnent bien même si il faut être un peu plus patient que la lame spéciale LPL de chez Bosch,
Il est préconisé d'utilisé des lames "métaux" sur l'emballage du plan de travail.
Quand à la découpe ou ça jointe, l'angle du L, j'ai galéré,
J'ai utilisé la lame Bosch
J'ai mis un peu d'angle pour que ca jointe bien en haut et que le bas ne gene pas. J'ai fignolé avec des limes à métaux (c'est long).
Je n'ai pas encore tout fixé parce que les meuble qui supportent (ikea) ne sont pas bien plat : Barre devant et derrière, mais du coup y'a un "trou" de 2mm. Donc le plan de travail "creuse" au centre.
Je ne sais pas si je vais utiliser le système "Rastex" pour contraindre le serrage, ou bien une "bête" plaque métallique