L'Air du Bois est une plateforme Open Source de partage collaboratif ouverte à tous les amoureux du travail du bois. (En savoir plus)
Rejoindre l'Air du Bois Se connecter
Personnellement nous avons une planche à découper en chêne depuis 15 ans elle sert tous les jours je n'ai jamais noté de modifications importantes du goût des aliments.
je suis fan du pied. Un peu moins du chapeau mais c'est personnel
j'imagine la finition exigeante car en pleine lumière ca ne pardonne rien !
le bois est très beau !il ne doit pas résonner comme un bol tibétain tout de meme !
so chic !bravo
comment fais tu les creusages après avoir formé tes pièces ?
j'aime beaucoup la texture !ca donne envie de s'y essayerbravo
Bien bel objet mis en valeur par du très beau bois !
Du coup ça fait parc en même temps.
Simple et efficace !C'est aimanté au centre ?
ah ah excellent
On avait dit pas de politique
sympacomment as tu fait tous ces quart de ronds et le collage à du étre épique non ?
Un plat en pyjama rayé !
bravo
C'est tentant mais ai pas le niveau encore je crois !
salutc'est chouettecomment as tu cintré le support ?
un mélange de fantomatique et d'aquatique me vient à l'esprit
Ouh là c'est fin. C'est très fin !
Personnellement nous avons une planche à découper en chêne depuis 15 ans elle sert tous les jours je n'ai jamais noté de modifications importantes du goût des aliments.