Merci !
C'est une huile qui bouche les pores du bois et "polymérise" un peu le tout. Ca protège de l'eau. Perso j'ai cette marque: les-materiaux-...pot-de-25l.html c'est compatible alimentaire.
Pour le yogourt, aucune idée, on verra. Après, ça sera pour mettre du café donc ça devrait aller.
tarpan ça me semble pas mal [:huit]
dependancesbois ou alors comme disait la miss sur le groupe de faiseurs de cuillères, pendant que la première sèche, fabriques une deuxième, pendant que la deuxième sèche, fabriques une troisième et une fois que la première est sèche et fini par péter, tu te dis que ce n'est pas grave vu que t'en a 2 autres encore
Ah et vu que je suis là: riseupandcarve.com/
Bonne question, je me suis dit que ça protégerais un poil mieux mais effectivement pas certain que ça change grand chose. Par contre il faut que je trouve un moyen de garder l'état de surface de la lame lisse. J'ai testé le couteau ce matin pour les tartines mais après nettoyage ça rend le bois de nouveau rugueux. Je vais essayer du papier 400 et finition à la laine d'acier histoire de voir si il garde son polissage.
marsouin alors apparemment pas, je suis tombé sur une page web où ils disaient qu'une bonne Kuksa avait des parois épaisses pour éviter de se fendre et se gardait pour la vie. On verra ce que donne la mienne
Alors c'est là le problème je risque d'y lancer du whisky aussi pour tester