Oui je me rappel de la planche, des fromages des 4 coins de France qu'elle a accueillie et de l'excellent week-end que j'ai passé
et je confirme je n'ai pas été malade
Concernant les bois exotique je n'ai rien trouvé sur leurs coté "alimentaire" mais j'ai du frêne un peu de noyer ,du chêne, du hêtre et l’acacia étant un "faux robinier" je considère que c’est bon.j'ai aussi un bois blanc assez dense et lourd mais tendre .J’essaierais de mettre une photos,peut être du boulot.
avec tous ça je devrais arriver à faire qlq chose qd mm .
Très sympa Bravo elles ont de la gueule. Pour cette année je pense que c'est cuit mais faut vraiment que je regarde pour en faire l'année prochaine (enfin ça fait 5 ans que je dit l'année prochaine ) je ne sais pas vraiment pourquoi mais c'est un projet qui m'attire depuis longtemps .Et ça fait 17 ans que je plante arbres et arbustes, j'ai des fleurs du printemps a la fin de l’été (sans compter les fruitier).
Joli travail