Très jolies découpes, c'est net, fin, bien fait.
Le chantournage, c'est le vélo, ça ne s'oubli pas et ça revient très vite.
Bon amusement.
Quand on voit la finesse des lettres que tu as découpées, la maîtrise tu l'as. Le staffie est très ressemblant.
Comme je l'ai déjà dit, le chantournage est un question de patience, il ne faut pas vouloir finir avant d'avoir commencé à découper.
Concernant les modèles, le net est une vrai source d'inspiration, il suffit de chercher soit en image soit en dessin et tu trouves pratiquement tout ce que tu veux, après avec un peu d'imagination et de travail sur l'ordi tu arrives à modifier comme tu as envie.
Bonne continuation.
En tant que cuisinier, je dis + 1 etiennedesthuilliers,
j'ai beaucoup travaillé sur des billots en bois, et/ou des planches à découper, suivant l'état de salissure, c'était racloir et/ou javel diluée à 20%, le bois redevenait proche et sans risque, avec les nouvelles normes, on a plus le droit au bois en restauration collective, mais c'est bien dommage.
Pour une première, bravo c'est ressemblant, les découpes ont l'air nettes et précises, je ne suis pas fan du contreplaqué, mais c'est joli.
Bienvenue dans le monde du chantournage, attention c'est addictif !!!!