Très joli et belle maîtrise.
J'ai bien envi de me construire ton gabarit de coupe.
lairdubois.fr/....html?referer=1"
Quel est le système à droite du gabarit pour angle sur la photo ?
Nairod, la dixième photo de cette article. Ce que tu dois appeler ta station de travail.
J'aimerai bien connaître, si ce n'est pas un secret, ta méthode pour maîtriser l'angle de biseau, sur la tranche de tes planchettes.
Merci Nairod
Impressionnant ! Je suis bluffé par ce télescope réalisé en bois. Bravo.
Je ne vois pas de motorisation pour les mouvements. Comment positionne-t-on avec précision un instrument d'une telle taille ?
Merci pour ces précisions, Kentaro. C'est vraiment bien conçu.
Je découvre ton travail (construction de ce four et de l'atelier) et je suis assez impressionné par ta maitrise du travail de la pierre et du bois.
Tout est fabriqué avec gout.
Merci pour le partage, ainsi que de m'avoir fait découvrir le forum auxfoursapain.com/
Smaug, je pense avoir déjà le virus : j'adore faire mon pain et j'ai un four en pierre d'une centaine d'années qui n'attends que d'être rénové. J espère trouver de bons conseils sur le site que tu m as fait découvrir.
Merci pour ces conseils, Smaug
Joli couteau. Bravo.
Finalement, est-il capable de couper un gâteau ?
Je n'ai pas trouvé la réponse en fin de publication
Kaz, effectivement, je suis passé un peu vite sur la phase ponçage
C'est très réussi. Bravo et merci pour le partage, avec de nombreuses astuces à découvrir dans les vidéos.