Bonjour j ai déjà regardé sur leur site mais il ne propose pas de mandrin, mais peut être qu il faudrait que je leur téléphone. Merci beaucoup.
Merci glaude !
Non pour la pyrogravure cela ne pose pas de problème la forme arrondie. La bouteille a côté c était pour montrer la hauteur mais c'est vrai que pour l'inogurer j'ai voulu prendre ma bière préférée ambrée (encore meilleure dans ma chope)..
Je vois que tu es un spécialiste des chopes qui sont d ailleurs très belles. Pour l intérieur j'ai fait un mélange 50/50 cire d abeille et huile de coco et pour l extérieur j'ai utilisé un produit uulki wood oil & wax c'est spécial alimentaire acheté sur internet.
Oui la poignée est simplement collée je ne voulais pas percer la chope.
A ta santé
Ah oui je vois que tu est un expert tu aurais beaucoup a m apprendre. J'ai besoin de beaucoup de conseils. Je te donne mon mail thierry515orange.fr merci de m envoyer le tiens je souhaiterais des conseils pour le tournage en bois de travers et en bois de bout.
Oui je connais les superbes vidéos de Marc Dubuc avec son accent canadien. c'est vrai que j aurais besoin d un stage mais je n'ai pas 500 euros... Je ne suis pas désespéré je progresse et c'est en forgeant que l on devient forgeron. Merci pour tes conseils.
rogervuillermoz j habite en seine et marne vers Coulommiers mais je suis prêt à me déplacer.
Bravo pour une première cuillère. Pour commencer il faut creuser dans du bois vert c est plus facile à creuser et pour éviter que cela sèche trop vite il faut la mettre avec ses copeaux dans un sac en papier.