L'Air du Bois est une plateforme Open Source de partage collaboratif ouverte à tous les amoureux du travail du bois. (En savoir plus)

Rejoindre l'Air du Bois Se connecter

199 commentaires
par Ribois il y a 11 mois
auboisth
( Modifié )

J adore cette lampe bravo et pas facile de trouver un morceau de noisetier comme ça.

par EdouardN il y a 10 mois
auboisth
( Modifié )

Bravo jolie pelle à tarte👍 une tarte servie avec doit être encore meilleure. il faudra que j en fasse une un jour.

auboisth
( Modifié )

Bonjour bravo elle est très jolie. Moi j en avais fait deux en faisant bouillir avec du gros sel cela avait bien fonctionné avec celle en bouleau mais pas pour celle en hêtre.

auboisth

J adore tes cuillères bravo

par Fridu il y a 1 an
auboisth
( Modifié )

Super ça rend vraiment très bien, ça me donne envie d essayer mais je pense que je vais le faire un peu plus epais pour éviter de traverser.

par Nicoel il y a 1 an
auboisth

Bravo super réalisation ça fait vraiment très classe.

par Spider il y a 1 an
auboisth
( Modifié )

Ça me donne envie d essayer

par Spider il y a 1 an
auboisth
( Modifié )

J adore il est vraiment super sympa. Bravo

par Amaury74 il y a 1 an
auboisth
( Modifié )

Bonjour question bête c'est tourné en bois vert ? Et est ce que cela se tourne aussi bien que d autre fruitiers ?

auboisth

Merci pour ta réponse, encore bravo pour ce joli saladier, il faut que j arrive à trouver un morceau pour essayer.

auboisth

Magnifique bravo

auboisth

Bravo moi je suis fan de cuillères ça me donne envie d en refaire.

par Amaury74 il y a 1 an
auboisth

Super j adore la couleur, très envie de récupérer un morceau de noyer pour essayer.

auboisth

Très joli bol ça me donne envie d en faire un.

auboisth
( Modifié )

il est joli c'est dommage de l'utiliser en cendrier.

par NZArt il y a 1 an
auboisth
( Modifié )

Superbe assiette alors tu as mangé dedans ?

auboisth

Depuis un an alors tu es tranquille elle ne va plus fendre maintenant. Bravo.

auboisth
( Modifié )

Super cette poire. Moi aussi je suis intéressé de connaître ta façon de faire. Est ce que tu as un mandrin spécifique ?

auboisth

Super merci pour l info, moi qui suis encore débutant j avais essayé de faire un pied de champignon tordu pas facile. Bravo encore.