C'est pas du travail à la chaine , et je sait de quoi je parle .Le travail à la chaine c'est la machine qui donne le tempo , et je te pris de croire que généralement c'est pas en mode pépère ! Quand t'as envie de pisser tu lève le doigt pour qu'on te remplace Ils y a des gent en France qui à longueur de journée montent des portières ou coupent des cuisses de canard Personnellement je préfèrerai tailler des tavaillons
Merci Erebor !
Je ne compte pas coller ce meuble il seras fixé par vis biaise , je vais essayer de les cacher au maximum dessous derrière , au pire à l'intérieur mais je veux qu'il soit démontable d'où tourillon ou lamélo ??
fab83 oui vous avez raison les lamélo sans colle ça le fait moyen
Merci
Erebor Non la cuisine n'est pas démontable , c'est un meuble de rajout commandé ( exigé ) par ma femme , ce meuble est libre de chaque coté , si j'ai choisi de le faire démontable c'est pour question de manutention , il fait 1200 de large sur 900 de haut
La solution insert c'est le top mais plus compliqué à mettre en œuvre , après les vis serons fixées dans du latté pas dans de l'aglo
Merci
oui tu as raison , j'aurais pu faire 2 caissons de 600 , plutôt qu'un seul de 1200 , mais trop tard j'ai déjà acheté la quincaillerie , les tiroirs monobloc notamment
Le meuble seras constitué de 3 portes de 400 et 3 tiroirs de 400
et je ne mettrais pas de séparation entre, juste de quoi installer les charnières et les tiroirs
Merci francoisB30 !
Quel travail ! Nos ancien commençait à 14 ans et finissait à 65 ans , pour ceux qui étaient encore en vie
Une chose ma toujours intrigué , pourquoi des scieurs de long ? Ni avait t'il pas des scierie à proximité ? Sans électricité la scie était entrainée par la force hydraulique on devait en trouver un peu partout ?
Merci Guilh63 !
Merci Padou !
Bonjour
Bon bouleau , c'est quoi le système de serrage avec des cornières